公告:
huangdayu 元老 Fans 发消息

潜水快一个月了,现在已中毒,想买个电大脚玩玩,由于资金有限(3000以内),目前看上了南大。老鸟们,给菜鸟个建议吧。南大的车应该还行吧,不会太脆弱的把 - -, 别再买了后悔了 - -。

该贴已经同步到 huangdayu的微博

车子(全套2.4G)                     1949
钢齿                                           47
外销版车壳                                  65
电池DHD 6000mah 7.4v 30c*2     500
B6充电器+电源                            180
电显*2                                         50
一套修车工具                              98
已经快2900     貌似随随便便都要上3000啊 - -,

貌似还得买个青冷的防滚架,抬头轮还得400+。。。。。。。。

老鸟们还有什需要买的么?    谢谢  思密达- -.

caoxu0927  第一,加菲哪里买车,外销版本车壳是不要钱的,免费换,但是你要拍下那个外壳。 第二,修车工具98,你去当地的五金店买一套内6角,和螺丝刀那些 不到50元就够了。 第三,电显是不太准确的,只能作为大致的参考数据   发表于 12-5-22 20:16
ghost_5 论坛元老 发消息
你既然要买防滚架的,壳子就不要买了,电显要两个干嘛?工具建议别在模型店买。先这样吧,玩上先,别的以后再说

ghost_5  还有螺丝胶,这个必须的  发表于 12-5-21 19:11
weierwuha 终极 Fans 发消息
买小E吧~~~~~
回复 ghost_5 的帖子

那个工具在哪里买啊? 貌似南大的是通用的工具吗? 卖家说电显就需要两个吧 - -?
ghost_5 论坛元老 发消息
回复 huangdayu 的帖子

工具模型店贼贵,买它干嘛,要什么工具去TB找,电显一个就够了啊,我用到现在就是一个,不明白为啥一定要两个
回复 ghost_5 的帖子

胶轮毂上的螺丝的么?防止扫了的?
天堂向左 金牌 Fans 发消息

电显   不需要            车壳也不需要,存钱买防滚架吧
回复 天堂向左 的帖子

大哥需要啊 - -,  对不然低压了 不就废了啊 - -,
想念 金牌 Fans 发消息
电调可以设定低压保护呀