公告:
精彩视频
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
我今天也是测试了一下大E,电池4S。4000毫安的电池。HPI的平路胎,测试只能到46.9公里,估计不会超50公里。那是怎么回事,这样的车况上6S的话最快也就到多少呢,车子没有改动过。要是上6S慢速起步的话不会出意外吧。
kingzor 论坛元老 发消息
速度只是浮云。。。
kwy 元老 Fans 发消息
个人觉得速度不重要~换齿比吧
回复 kingzor 的帖子

速度是不重要,这点我清楚,不过我看很多视频上有的在测速的车子肉眼看看也不怎么快怎么都说破百了呢。这个好像没有想象的那么快嘛,我今天车速看上去也是比较快了,但是实际测试的话半百都没到的,所以我觉得有的视频里的是假象,或者是测速工具不准。
回复 kwy 的帖子

我并非一定要破百。只是想知道有玩大E的玩家不改动的情况下上4S电池能跑多快,6S有能多快。
liu4245464 论坛元老 发消息
齿比21/56   随车测速,4s电也就70左右
回复 liu4245464 的帖子

我此轮没有改过的,不过平路胎是比原装胎要小一圈的。那样的话速度肯定是要慢点的,照你那样说你这个齿比的话换6S也很难破百了。再要是换原装胎的话一下就甩爆了呢。哈哈
刘洋 论坛元老 发消息
呵呵,不错,不错。
liu4245464 论坛元老 发消息
回复 达奇达奇嘟 的帖子

我没全油门,右后轮狗骨杯有点弯,跑快的话车有点瓢....6s破百的话压力一点点吧
我的大脚 论坛元老 发消息
我的车 原厂无刷动力 4S DAO 71M 你的是不是有刷的哦~怎么这么慢