公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
天堂向左 金牌 Fans 发消息
甲醇是工业酒精,有毒的,搬运和存放要注意

暗之守护天使  甲醇是木精。酒精是乙醇。别误导。  发表于 12-5-28 19:55
我宁愿是急流 长老 Fans 发消息
靠!甲醇什么时候变酒精了?跟本就是两种不同的物质,楼上不懂不要误导新人。酒精是乙醇,工业酒精用料及酵母粗糙些不如饮用酒精干净…
天堂向左 金牌 Fans 发消息
回复 我宁愿是急流 的帖子

靠!我承认我错了,靠你x
yrd15879980512 论坛元老 发消息
啊哈哈哈哈哈,楼上热闹啊
我宁愿是急流 长老 Fans 发消息
呵呵…主要是牵扯到有毒的东西,万一谁看见了甲醇就是工夜酒精来两口杂办。剧毒啊,马虎不得
小让我 终极 Fans 发消息
楼主小心     哈哈
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
烧素油长时间对引擎不好,而且最关键的是素油是没有硝基的,爆发力,润滑,散热等等肯定没有专用油好
名字不好起 金牌 Fans 发消息
记得以前上学的时候书上说,工业酒精主要成分就是甲醇。。。难道是我记错了?
cuiyjsy 论坛元老 发消息
回复 名字不好起 的帖子

工业酒精约含乙醇96%,其中还常常含有少量甲醇.甲醇又称木醇、木酒精.