公告:
精彩视频
小方 金牌 Fans 发消息
从卫生间,出发!
[upload=jpg]picture/offroad/2006132314989584.jpg[/upload]

LP晚上DC技术不佳,手拿不稳,大家凑或看看吧。
10分钟后,怕闹邻居,回家。
抱怨手拉启动不行的朋友,看看,我这里零下20度,南大车,也不是什么好车,但是手拉启动仍然 easy,发动机工作正常。
好好调调发动机,毕竟RC不是玩具,需要一些耐心和技术,搞定后很爽,呵呵。
[upload=jpg]picture/offroad/20061323143923636.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2006132315523095.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20061323165128830.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20061323171968916.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20061323182248660.jpg[/upload]
光脚开车 金牌 Fans 发消息
从家里出发。不怕把家里的空气搞坏啊。
大脚fans 论坛元老 发消息
下雪真好呀
openme00000 论坛元老 发消息
昨晚上,我也在外面玩了半个多小时,零下17度,还下着下雪,我的也是南大大脚,怎么我的大脚急加速感觉不畅,好象憋住了,引擎声音沉闷,好象快要熄火,我玩的时候没带车壳,引擎温度大概70-80度吧,是不是温度太低了[em43]
ZLS 超级元老 发消息
      还是你两公婆的隐大呀!晚上在外面玩起来了~~~~哦!对了!玩起车来了!哈哈![em38]

以下是引用openme00000在2006-1-4 9:48:39的发言:
昨晚上,我也在外面玩了半个多小时,零下17度,还下着下雪,我的也是南大大脚,怎么我的大脚急加速感觉不畅,好象憋住了,引擎声音沉闷,好象快要熄火,我玩的时候没带车壳,引擎温度大概70-80度吧,是不是温度太低了[em43]

减小副油针,加大主油针。

冬天是不大好调的,耐心调。最终还是可以调到 perfect,极速和加速都可以 OK,油耗也不大,南大的 270ml 油箱,正常可以跑 30 分钟左右(超出我的预期)。
车壳最好带着,卷起的雪弄到舵机上面不好,化了进去可能导致舵机出问题。
audi77 论坛元老 发消息
爽! 可惜我们这里没下雪。
      哈哈,只是拍个照片。是在外面发动的。
hitxiaod RC 新手 发消息
爽,呵呵,雪地里也很过瘾啊。
nanao 论坛元老 发消息
      小灯不错呀。。。