公告:
精彩视频

LST大改造

查看: 4053|回复: 21| [复制链接]

dark 超级元老 发消息
俺的LST车架是崭新崭新的,可是发动机........别提了——是客户换回来的拉了缸的破烂,看看,活塞已经完全报废的了,最近有心思去搞搞它,换个合宝涡轮增压的Buggy专用发动机上去,改成Truggy,哈哈

Hyper7的涡轮增压

手痒,把LST的电启动部分拆下来,改到hyper7上面,电启动的hyper7引擎,呵呵

LST的油门部分结构不完美,经常收油的时候油门收不到位置,改改改!

找零件,慢慢DIY...

取消原来的舵机保护,直接换用弹簧形式的推杆,效果更直接,没有任何虚位

装好了,漂亮之余,顺畅很多很多,呵呵

迟几天来个全车图,换用buggy引擎后狂野好多好多,在门口试车还没跳第二挡,速度就已经高到让人难以忍受,看来大脚和Truggy确实有很大分别,嘿嘿
张晓宇 论坛元老 发消息

[em38][em38]不是打击你,这车估计只用一档,都不用跳二档,你的小savage就早被抛到屁股后面看不见了,呵呵

找天一块去玩车吧,给你试试21级buggy引擎的感觉,绝对出乎意料,说不定你会把picco都拆下来扔到一边,呵呵
[/quote]
[em40][em40][em40]你以为只有你有buggy发动机吗?兄弟。我的21螺丝发动机别忘了啊?[em27][em27][em27]lst连屁都闻不到啊。吃吃灰还可以。
张晓宇 论坛元老 发消息
好像很不错哦。可以陪我的savage小跑了。[em38][em38][em38]
ZLS 超级元老 发消息
      老大的DIY很值得LST的车主借鉴![em50][em50]参考改装吧![em33]
dark 超级元老 发消息

以下是引用张晓宇在2006-1-4 0:02:32的发言:
 [em38][em38]不是打击你,这车估计只用一档,都不用跳二档,你的小savage就早被抛到屁股后面看不见了,呵呵

找天一块去玩车吧,给你试试21级buggy引擎的感觉,绝对出乎意料,说不定你会把picco都拆下来扔到一边,呵呵

[em40][em40][em40]你以为只有你有buggy发动机吗?兄弟。我的21螺丝发动机别忘了啊?[em27][em27][em27]lst连屁都闻不到啊。吃吃灰还可以。
[/quote]

对哦,忘记米人有罗西的哦[em47][em45][em42]
xjw68 长老 Fans 发消息
搬凳子坐头位
三藏 超级元老 发消息
绝对支持DIY精神!"DIY精神永存"
三藏 超级元老 发消息
绝对支持DIY精神!"DIY精神永存"
羅紹岐 超级元老 发消息

以下是引用l.c80在2006-1-4 0:45:37的发言:
呵呵`都是好东西`期待完工后试车报告!!!

同上.....期待

這台LST是不是我們深圳車神(肖泓)的車??[em38][em38]
ts4n 论坛元老 发消息
支持