公告:
baba_z_1 超级 Fans 发消息
我去了伟高和天国,就是没看到蚊车销售。请问上海哪里可以买到IWAVE和AD的雷霆系列,雷速登倒是一大堆。

我是个初级菜鸟,具体的刚刚开始从论坛上学习。请多帮忙!
无痕 论坛元老 发消息
如果是新手的话可以去收部2手的MINI-Z啊!
价格应该都不贵的啊!
vinnessken 金牌 Fans 发消息
IW一般....个人认为对新手来说IW比AD好点...你可以问特约商家RCAONE,他哪里2种都可以买到
dairy 金牌 Fans 发消息
奥迪应该有,Iwaver建议你不要买
dairy 金牌 Fans 发消息
奥迪上海华讯有吧
http://shops.rcfans.com/
jog 超级元老 发消息
AD 我个人就不建议买,性能不好,而且升级空间小。IW 呢,所有的MiniZ升级零件都可以用,可以说升级潜力无限。

其实升级不光是花钱,更重要的是可以学习调整车子的状态。

你非得拿IW和KY 比质量,这个恐怕确实差距很大,但价格呢?