公告:
xiaodonglj 金牌 Fans 发消息
最近车要弄完了,准备开始涉足船模,看着我们油田的拖头不错,想diy下。

来,一起欣赏下。

弄个1米多长,放水里肯定比较威武。

现请教下各位高手:
1、船体一般用什么材质和方法制作?
2、对于这类不要求速度的船,配套什么样的动力,有劲?
多谢指教。
林四海 超级元老 发消息
买吧 淘宝有自己搜
caolemeng 超级元老 发消息
直接买吧,没必要自己做
xiaodonglj 金牌 Fans 发消息
回复 林四海 的帖子

哪里有,请明示。
wyl027 论坛元老 发消息
1米多长的 可能没有成品 小点的有 淘宝搜
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
TB上有   1.4米吧,8K多吧,跟这个一样。你去搜(遥控拖船)
江南造船厂 高级 Fans 发消息
动力吗,双550有刷己经可以了,台湾出产的那个,我做了一条差不多的船给个数据你参孝,名字,全金属建御雷神号航母(高达SEED奥布里面的那个)全长1.43米,全重51斤,四轴四桨,四个550有刷电机推进,三台15级接三台无刷540级电机发电,油箱4.5L,发出的电还要为2台冷却水泵,一台迷你空气压缩机(为主炮提供压缩空气用),四颗CREE,T6射灯40W,还有两台小风扇,为甲醇机提供空气,还有迷你电脑,摄像头,无线电收发机等电子设备供电
wxl622127 RC 新手 发消息
林四海 发表于 12-5-25 22:24
买吧 淘宝有自己搜

您能说说为什么建议买吗?
wxl622127 RC 新手 发消息
caolemeng 发表于 12-5-26 12:09
直接买吧,没必要自己做

您能说说为什么没必要自己做呢?
極寒蕭 RC 新手 发消息
电机发电怎么弄