公告:
精彩视频
RC粉丝 终极 Fans 发消息
前几天买的M11  货到的时候是27Mhz的```可是不是应该不应该换40的 ```换40的可能要600RMB   小弟新手不明白``所以请大家赐教   27和40都什么不同   我是玩1/10油车的``有必要换吗~~~~~???
唐乾钧 超级元老 发消息
请问楼主27,40和75,在你看来有什么不同吗??如果有你操作的时候可以体会到吗?如果频率高就好,那为什么要换40而不换75呢?

如果大家都觉得40好(其实没什么区别),都去换了40,那40的也就那么几个频段,玩的人多的时候干扰的可能性也到了,那40就真的不好了

所以希望楼主不要太在意发射机的频段,27绝对是不错的频段.顺便说一下,如果40和75想换到27也要600rmb,没什么不一样的.
Schumi 超级元老 发消息
  40MHZ只是比較多人用,沒啥特別!會有耳語說27的不好,有人說是因為許多人用AM27,有可能會干擾到FM27的!所以既然要買,就不要買FM27的!!

不過,說真的,我不是學電子的,我不知道AM和FM之間的差別,也不知道是否可能會干擾??   
唐乾钧 超级元老 发消息

以下是引用Schumi在2006-1-6 13:52:49的发言:
  40MHZ只是比較多人用,沒啥特別!會有耳語說27的不好,有人說是因為許多人用AM27,有可能會干擾到FM27的!所以既然要買,就不要買FM27的!!

不過,說真的,我不是學電子的,我不知道AM和FM之間的差別,也不知道是否可能會干擾??   

呵呵,其实是没有那么多的问题啦,干扰是会有的,但是这样大家都去用40的还是被fm干扰,还不如去干扰am的[em38]
龙少 超级元老 发消息
不知道怎么的!我个人偏好75的频段!试过很多的同型号的机器都是75的距离会比其他频率高出不少!嘿嘿!
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!!个人感觉车用的大多在27与40之间!75 72 的大多是航模的 !!
wori007 超级元老 发消息
个人偏好问题。没有不一样的地方。
mcintosh 论坛元老 发消息
如果你手头的模型多了起来,你就会发现75的一些弊端,75的晶体和接收机难买,特别晶体到HK才能买到。
charlieyang 元老 Fans 发消息
呵呵。学到
禮銚 论坛元老 发消息
有些地區、有些频段是不能用的。為什麼?