公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
lihaisulee 论坛元老 发消息
实在不行就买个手拉,个人用过电和手拉还是感觉手拉更好用,电的话容易出问题,而且你感觉不到当前发动机的感觉,手拉的话,你拉的时候别拉到头,拉一半或者更长一点就行,一般别一顿猛拽就不容易坏,电启动的话,一般得备两块启动电池,要不哪天玩的high了,结果电池没电了,只能抱着车哭了
chinanj 终极 Fans 发消息
绳子上摸上 润滑油 会好多了
梦牵长白 RC 新手 发消息
回复 lihaisulee 的帖子

呵呵 是啊 我就考虑这个问题呢 玩的正在兴头上 启动不了车 太扫兴了 我刚去渔具店买了一段鱼线 编织的那种 就是细了点0.5MM 看看好用不

回复 chinanj 的帖子

嗯  这招也得用上
独一无聊 论坛元老 发消息
轮胎线也很好用…………
chuchun123 长老 Fans 发消息
表示我曾经用修鞋的那种绳子编了4股 当手拉绳 用了两个月才断   1块钱一根  橘黄色的 材质不知道怎么形容 反正不是塑料的 不是光滑的那种   编好以后再凳子腿绳子来回鲁一鲁 吧辩得不均匀的地方都鲁平  感觉效果还可以
还有大货车轮胎分为两种 一种是子母线的  一种是线胎  吧线胎里面的线抽出来也可以  跟修鞋的那个绳子材质上一样  不过比修鞋的好一点  就是太难抽  
油丝绳肯定不行 手拉拉出来弹簧根本就卷不回去  卷不动 拿绳子太硬了
这个就是我用修鞋的绳子 自己编的手拉绳 恩就以前弄得了
回复 chuchun123 的帖子

谢谢提醒 你说的那几种也用了 效果不是很好 几下子就断了 我在找材料试试