公告:
头像被屏蔽
liweihao5566 论坛元老 发消息
差不多快一个娱乐级一个比赛级看个人喜好了
头像被屏蔽
liweihao5566 论坛元老 发消息
MONO1貌似现在比较流行吧,预算肯定够了加电池充电器什么的
林四海 超级元老 发消息
建议买第一个。好看好玩好贵
一睿 中级 Fans 发消息
建议买第二个
百合膜拜 长老 Fans 发消息
我建议买MONO2吧!你说要在江边玩MONO2船体比较大比MONO1更加抗风浪,加上MONO2都有自翻舱不怕翻了回不来去捞船!就是比较吃电池MONO2比赛规则电池不超过560克 4S-6S随意但是要跑满6分钟
songyinrui 终极 Fans 发消息
楼主居然在这两者之间纠结?天啊。自己看视频,看完就知道选啥了

songyinrui  不是我的啊,网上的视频。广东电船帮的  发表于 12-6-6 20:34
fandaozz  请问这是你的船吗 什么配置 老虎那弄的不  发表于 12-6-6 20:11
林和平蓝 元老 Fans 发消息
回复 songyinrui 的帖子

这个视频里是什么船?traxxas的?

songyinrui  楼下正解。但这船也有明显的优点,抗风浪能力极强,速度快。不容易翻  发表于 12-6-6 20:35
百合膜拜 长老 Fans 发消息
回复 林和平蓝 的帖子

这条船叫风洞是TS出的,他比一般的MONO2船型要宽中间还有两个开口说是可以利用空气动力学把船给托起来从而减小水的阻力提高船速,不过这船有个缺点因为船体过宽过弯比别的MONO2船型差

林和平蓝  直线加速真的很快。 更要起飞似的  发表于 12-6-6 22:23