公告:
精彩视频

请教关于油房现状

查看: 4754|回复: 35|   [复制链接]

拉丹 终极 Fans 发消息
请问一下,油房已经过时了?都转去玩电房?现在油房的比赛是不是没有电房的多?
Golden 高级 Fans 发消息
由于电车的性能提高得非常快,可以与油车相比,并且也很快捷方便和干净,所以很多人喜欢玩电房了。不过我就喜欢引擎的轰鸣声,这才叫爽啊
拉丹 终极 Fans 发消息
回复 Golden 的帖子

起初我也是冲着油车的咆哮声而心动的。现在。。。。哎。到处都电,油估计没戏了,还是准备入电车好了
nizeqiang RC 新手 发消息
不能就这样让油堕落下去!!!管理者应该多组织点比赛之类的活动么!!!我才刚入手,不能就这样堕落啊
Golden 高级 Fans 发消息
你搞左部什么油车啊?
nizeqiang 发表于 12-5-29 23:29
不能就这样让油堕落下去!!!管理者应该多组织点比赛之类的活动么!!!我才刚入手,不能就这样堕落啊

广东地区一直都有油房的比赛,你不知道不代表没有!有兴趣可以多去比赛区看看比赛帖!
小仲 超级元老 发消息

你是广州的新手可以尝试下玩油房,到车场很多人教你,不怕不会玩得,只要有心,我也是由油房入门的。
广州可以一起玩啊油房
zlgc 终极 Fans 发消息
期待油电混合车出世.
八乙女澈 论坛元老 发消息
zlgc 发表于 12-5-30 07:05
期待油电混合车出世.

得1/7才能装得下了。。