公告:
leonfan0034 RC 新手 发消息
大致上是如標題
請問該買Durango DEX410V3還是買DEX410R V3就夠用了?
兩者價差大約100美金。
不知道410V3的那些升級件加一加是否有超過410R V3的價差?
有必要嗎?
若是想要比賽,410R V3夠嗎? 還是要上到410 V3?
另外碳纖維Carbon的避震架如果翻車或撞車磨損,會比原本的塑料還慘嗎?
怕是新的漂亮、花掉會很慘。
謝謝
請分享下心得。
2.5R飞了 超级元老 发消息
V3 吧 有粗避震的..这个最重要
R版本的起码要升级前臂码 别的无所谓咯.....碳纤维要比铝来的结实
V3吧,相差的东西的确蛮多的。
52x 金牌 Fans 发消息
DEX410v3售價雖然比DEX410Rv3貴,但它的配置一定超過,前後大口徑油壓,前后碳纤油壓板,全車鋁合金臂碼,鋁合金中差座。。。
joho 超级元老 发消息
V3 還帶鈦塗層的油壓芯, 買 V3 吧!
leonfan0034 RC 新手 发消息
嗯嗯 謝謝大家的建議
我想要買的話就買V3版本吧
ss_aa 超级元老 发消息
买V3不解释了~~~口水避震很久,不知道有木有单卖的
wxcsi 终极 Fans 发消息
絕對是v3~~~~~
52x 金牌 Fans 发消息
ss_aa 发表于 12-5-31 15:40
买V3不解释了~~~口水避震很久,不知道有木有单卖的

是有口水粗避震單賣,但要留意長度,用在DEX410車是前23mm,後31mm

ss_aa  多谢指教~~~=w=  发表于 12-6-1 12:46