公告:
精彩视频
yangbabybear 长老 Fans 发消息
如题啊 大神们帮忙推荐一个吧 v-one siii的控 带接收 有无显示无所谓 价格大概在400左右的 提前先谢谢大家了
v1s3 高级 Fans 发消息
MT4吧,很好用 ,我的车就用它
yangbabybear 长老 Fans 发消息
回复 v1s3 的帖子

我的预算是400左右啊 刚刚tb看了下 您推荐的那个要1k多啊
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
你直接上经济实惠gt3b
虚情假意 元老 Fans 发消息
GT3C  400多····
如飘雪般悲凉 超级 Fans 发消息

想入v-one siii 配一个什么遥控器好些 望大家推荐

遥控又不用换来换去一步到位多好 预算不够就先玩原车带的或者GT2 钱够了就买个MT4 400都能买个好的接收了 我就是直接买了个M11X

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
jiajia 论坛元老 发消息
Sanwa mx-v约七百多,新款的,比gt3b好
yrd15879980512 论坛元老 发消息
不买好控,你会2次投入的
马环宇 论坛元老 发消息
上MT4吧,我就是过来人
banny_seng 金牌 Fans 发消息
支持MT4,可在控上測溫實在最方便!
試想,在控制台上玩得高興又沒有助手時怎測溫呢?