公告:
漂移牧马人 高级 Fans 发消息

又是购车求助,我知道大神们很烦这一类的帖子,小白我在这像各位大神赔不是了。小白我要问的是OTA-R31,MST  FS-01D和MST  MS-01D那个好。
小白我比较喜欢仿真,前段时间看到有位朋友在区里发个日本人的视频,前引擎盖可以打开的,电机就在前面。我当时就被毒到了,我虽然不是因为这个才入漂移的,但是在我购车的思想就有了动摇了。是按照飞鸟介绍的买R31还是买前置电机的FS-01D或者买可以改前置电机的MS-01D。还有就是MS-01D改前置电机是要在PRO版本上改还是普通的就能改。从改反胎,OP,配件,维护调试方面比较。求大神们给个推荐谢谢。
小白我还有个话题外的问题,大家都看过速度与激情,我想问的是速度与激情2里面的那个小妞开的粉色的敞篷车是什么车啊?
我把字调大一点,大神们看的就不会那么累了。还不会发图发一个试试嘻嘻。 T2a7R1XadcXXXXXXXX_!!45096204.jpg_310x310.jpg

FS-01D

FS-01D

自由的EVA 论坛元老 发消息

车子记得是180....
顺带一提,头置车对车壳有要求的。。。车头不能太低。。。碰大齿的
个人推荐买OTA-R31D,是带D的哦,里面标配的那套避震非常强力!而且SJ的车子都很踏实。

回复 自由的EVA 的帖子

我实在是白,而且白的很彻底。什么是SJ啊?
漂移牧马人 发表于 12-6-1 07:34

我实在是白,而且白的很彻底。什么是SJ啊?

SJ就是OTA R31的厂商,StreetJam。
我偷懒缩写一下而已,哈哈

哦,原来是这样啊~~
漂移牧马人 发表于 12-6-1 07:45

哦,原来是这样啊~~

R31D的比普通的R31多了一些非常重要的升级件,那个避震绝对值得。悬挂系统是车子的灵魂 ,一台好的漂移车绝对少不了4条好避震……
话说楼主是南京的呀?
果断加入南京那里的组织哦~
非常欢迎和飞鸟他们组队再来上海和5CN一起交流一下。
上次飞鸟过来还是很激情的~哈哈。
南京上海非常近,经常保持联系。
cctv80155 超级元老 发消息
喜欢头置入FS-01D也没错,不算很贵。只是玩这个车的人不多,暂时没有什么人出比较详细的测评。
但楼上说了,R31D也很不错的,虽然SJ的车子看起来不是很心情,但跑起来就不一样了。
讨厌的时间限制,等我把车买了,一定和飞鸟他们去你们那玩。

polo玛娅  头像太邪恶了  发表于 12-6-1 08:35
冷冷剑 元老 Fans 发消息

Re: 购车求助,大神们请进来看看,里面有解释。南京的朋友也进来互相交个朋友。

5CN EDD买了头置应该还不错  关于新手你还是看看EVA的帖子吧   如果想玩做好心里准备  手比车重要

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版