公告:
精彩视频

我的S25!

查看: 3120|回复: 13| [复制链接]

l.c80 超级元老 发消息
      来大脚区很久了都没发过我的车!所以今天发发!
[upload=jpg]picture/offroad/20061814515062162.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20061814522694275.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20061814525725688.jpg[/upload]
三仔 终极 Fans 发消息
家下种有全新车卖咩~
不知道 论坛元老 发消息
问您一下!控电能用12v的充电电池吗?
innova 长老 Fans 发消息

以下是引用不知道在2006-1-8 15:47:42的发言:
问您一下!控电能用12v的充电电池吗?

那就会闻到美妙的味道。[em38]
xjw68 长老 Fans 发消息
看来你的车不怎么跑的,还好新呀.
chanhey 金牌 Fans 发消息
请问下排气的硅胶管在哪里可以买到呢??

以下是引用阿在2006-1-8 18:41:07的发言:
      [quote]以下是引用chanhey在2006-1-8 18:25:33的发言:

那好向是油直用的!
[/quote]
好象是的!一般的模型店都有卖!
超级元老 发消息

以下是引用chanhey在2006-1-8 18:25:33的发言:

那好向是油直用的!
ZLS 超级元老 发消息
      兄弟的车上次在珠海消化不良!波箱涨暴了!哈哈!
 现在又是新车一部![em52]

以下是引用xjw68在2006-1-8 21:40:23的发言:
看来你的车不怎么跑的,还好新呀.

呵呵`上次坏了``大修了就新了`!你的东西都不错`改下就用上了!谢谢你!