公告:
精彩视频
灯二炮 论坛元老 发消息
1:10油动平跑,全部预算3000以内,要求配件满大街都是的,性能不说要有多好比94122强就行。除了FW06,我还有别的选择吗?谢谢!
aa01sd 论坛元老 发消息
vone-RRR,1600左右加个垃圾引擎400排气300垃圾舵即*2=100控接收200启动台200。要手拉引擎就选VONE-S3
嫌贵买美国GS双速吧要不禾宝GPX。
马环宇 论坛元老 发消息
京商vone sr            
seasons.lb 终极 Fans 发消息
非KIT的车一大把
aresk 终极 Fans 发消息
3000内可以上DRX拉力了,哈哈
yrd15879980512 论坛元老 发消息
回复 aa01sd 的帖子

哥们,以后我再买个皮带油车!~~~~~~~~~~~你带带我啊,我目前fw06,皮带油车貌似玩的是精度。顺便说,玩皮带车和油车对比,说说感受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aa01sd 论坛元老 发消息
回复 yrd15879980512 的帖子

我看别人的FW-06顺滑无比,轻加油门能滑行数10米。不过听说论坛有个人的FW06引擎蓝色散热片因过热变成全黑的。
GS的使劲推哪里松手哪里停。(这能算精度么)

yrd15879980512  fw06和晋商vonesss rrr  发表于 12-6-4 19:23
yrd15879980512 论坛元老 发消息
你没别的选择!
小尸殿下 元老 Fans 发消息
HSP94122 94102    ; HL3850-1  ;  雷虎18级   ;  华鹰VH-A6    TM G4   ;HPI  RS4  ;禾宝GPX4  ;田宫TAMIYA44037  ;剩下就是神马NT1   MTX5    733  747  之类的了。。。。