公告:
精彩视频
huangdayu 元老 Fans 发消息

南大自带的2.4G控 侧面有两个按钮 不知道是微调什么的,还有就是车子虚位太大,不走直线老往右面偏,怎么调呢 - -  谢谢啦

TH.TRIM    ST.TRIM 这两个 按钮

就这两个按钮 - -

就这两个按钮 - -

该贴已经同步到 huangdayu的微博
丫的 图片挂了 重新上传个

就这两个按钮

就这两个按钮
NoResponse 终极 Fans 发消息

求助 南大套装的2.4G 控的使用问题 - -

TRIM是微调油门和转向的,ST是转向,TH是油门。D/R是通道幅度/行程,REV是反向开关。这些都按字面意思理解就行啦~

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
回复 NoResponse 的帖子

好的 我试试   谢谢啊  

pq842060913  LZ你的头像是你女儿啊?这么小就这么靓女啦  发表于 12-6-4 19:00
疑似良民 终极 Fans 发消息
LZ头像真可爱
钢笔小新 中级 Fans 发消息
我也不懂,在此学习了
韦伟 高级 Fans 发消息
盖子里面的两个钮  上面的一个是控制油门大小,下面一个是控制转向的大小,外面的两个,左边一个是微调油门,逆时针就是偏向后退,反正偏向油门,右边一个钮就是方向微调,道理一样。  
  呵呵  ,口水话,应该就是这样的
回复 韦伟 的帖子

太感谢了 - -         
回复 huangdayu 的帖子

。。。。。。。。。。。。。