公告:
精彩视频

关于油车请教些问题

查看: 2401|回复: 10|   [复制链接]

runtu RC 新手 发消息
先介绍下我没玩过油车和电车,甚至没见过这些车,所以有很多不懂的地方向大家请教
我这里有个面积不到两万的室内公园,我打算在公园里上油车或电车项目,面积大概是200多场地具体是10米*20米
经营是我提供车和场地
想问下各位
1.油车在这种场地跑如果10台同时跑会不会噪音很大很大,毕竟是室内
2.200平米最多能跑多少车,从生意的角度讲弯道不会很多以直道为主
3.场地的建设绿化方面,地面是什么材质的护栏是用什么做的,关于场地建设在价格不高的离谱的话希望用好的材料,也就是你们常玩最喜欢的地面和防护栏
另外护栏用铁艺做的仿真护栏能不能行,会伤倒车不
banny_seng 金牌 Fans 发消息
室內空氣不流通,只適合電車!
八乙女澈 论坛元老 发消息
还想请教楼主是哪里的??
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
确实小了点
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
室内搞油车先搞好通风设备吧。。。
好大一笔投入
林林春春 论坛元老 发消息
200平方太小了
roystonma 超级元老 发消息
200平方只能玩玩蚊车或漂移车, 玩其它的车种, 地方确实小了一点
马环宇 论坛元老 发消息

关于油车请教些问题

200平米小啊,我刚开始看成2200平米了,

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
你们说的小是个什么概念,我对这个不是很懂
现在打算用电车了,油车确实有很多弊端,油可能不会让用,消防不行
如果用电车这个场地也小吗,蚊车考虑过,目前不想用没档次,现在初步想的就是漂移了,地面打算搭个60cm高的台子上边铺地胶,感觉档次和漂移效果应该可以了
这几天忙没来,项目我也马上要和公园定了,看了你们说小一下没信地了
200平一个月要一万五的租金已经是我最大的承受能力了
另外那位对电车了解的帮忙告诉下电车电池一次可以跑多久
还有电车一千左右介绍下
谢谢