公告:
精彩视频
T_T 元老 Fans 发消息

小弟我不知道天高地厚自个儿跑去捣鼓自配油~在调配过程中~双手不慎粘上了浓度为99.5%甲醇...问现在该怎么处理?知道的大大说一声...万分感谢!!!!
马环宇 论坛元老 发消息
我感觉不会有太大问题,用水洗,洗到你认为不用洗了就行了呗,有的假酒不也是甲醇勾兑吗,没事

T_T  假酒的甲醇含量才4%....而我自配的甲醇油有99.5%...说不担心是假的...  发表于 12-6-5 16:13
马环宇 论坛元老 发消息
没事的,用水洗就是稀试了,只是手接触而已,不会有什么问题。
急救措施
  皮肤接触:脱去污染的衣着,用肥皂水和清水彻底冲洗皮肤。
  眼睛接触:提起眼睑,用流动清水或生理盐水冲洗。就医。
  吸入:迅速脱离现场至空气新鲜处。保持呼吸道通畅。如呼吸困难,给输氧。如呼吸停止,立即进行人工呼吸。就医。
  食入:饮足量温水,催吐。用清水或 1%硫代硫酸钠溶液洗胃。就医。
放心吧

YRD.苍瞳月夜  小时候最霸气的一句话!☞ 你放学等着!!  发表于 12-6-6 09:26
T_T  谢谢~  发表于 12-6-5 16:29
阿拉丁110 终极 Fans 发消息

接触皮肤一点点没事,因为很少量,化学试剂,不要去尝,不要去闻,就算想闻一下是什么味儿,要用手轻轻扇动到鼻子,不然,哈哈哈,就危险了,食用超过5MG,就会失明哦,见效很快的哟,实在是居家必备之休闲饮品

T_T  感谢!  发表于 12-6-6 09:16
小尸殿下 元老 Fans 发消息
我一哥们上次误喝了口。。(3个月前)然后喝了3瓶农夫山泉。。现在活的挺好。前天还和我一起玩车来着。只是事后说好涩。。

T_T  感谢~  发表于 12-6-6 09:17
林林春春 论坛元老 发消息
大惊小怪
就算稍微喝上一口也没事的

T_T  感谢~  发表于 12-6-6 09:19
炎焱 终极 Fans 发消息
没事。。我有的时候,手破了,进甲醇,也没事,最多用水冲下

T_T  感谢~  发表于 12-6-6 09:20
v1s3 高级 Fans 发消息
我有一次眼睛进了甲醇油,杀疼的厉害,赶紧去自来水冲洗,一会儿就没事了

T_T  怎么会眼睛进甲醇油的???  发表于 12-6-6 11:20
v1s3 高级 Fans 发消息
v1s3 发表于 12-6-6 11:20
我有一次眼睛进了甲醇油,杀疼的厉害,赶紧去自来水冲洗,一会儿就没事了

拔油管的时候正好溅到了,点背
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
吸到过....和东成西就峰哥的嘴巴感觉一样涩涩麻麻的

T_T  没中毒?看来我们已经百毒不侵了...  发表于 12-6-6 17:05