公告:
精彩视频

跑街、竞速,选车架

查看: 7917|回复: 35|   [复制链接]

gabbana56 超级元老 发消息
车架预算2000元楼下,
有什么适合的车架选择,
要求配件好找,平时主要拿来跑街为主,偶尔下场地,
谢谢
标哥哥 论坛元老 发消息
单车架2000吗?那么就S400感觉不错!
longhorngtx 论坛元老 发消息
樱花S,你不错的选择!!!!!!!!!!!!!
韩雪立 论坛元老 发消息
推荐樱花S............................!
wen92008 论坛元老 发消息
樱花s吧,用一部分钱升级一部分必要的件,剩下的钱再买一些备件刚好!
watt8235 金牌 Fans 发消息
2000可以直接考虑SAKURA XI DH了
cw036 超级元老 发消息
2000楼下的没什么车架啊。大多都2000以上或3000+啊。。要不买一个好的吧
chopin8674 论坛元老 发消息

跑街、竞速,选车架

樱花S,诱人的价格,跑街的享受!你,值得拥有

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
郭与凡 终极 Fans 发消息
每当论坛有这类贴的时候,大家都推荐樱花S。。。可见此车极为靠谱,至上的选择,我也想要买了。。。
凌天一羽 RC 新手 发消息
新收的樱花 马上就要到啦 期待中