公告:
返回列表 发新帖
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
小声的说!小弟有!兄弟也别激动!!
这东东也就静态!看看挺好的!下水没激情的!(谁也都不舍得!)(还跑不快)
liweihao5566 论坛元老 发消息
回复 蓝皮鲨 的帖子

等收
bensonl 金牌 Fans 发消息
蓝皮鲨 发表于 12-6-15 11:18
小声的说!小弟有!兄弟也别激动!!
这东东也就静态!看看挺好的!下水没激情的!(谁也都不舍得!)(还跑不快)

老兄,静态也美丽啊,摸摸也不错吧,在床上也不见得有激情,为啥舍不得?跑不快你为啥不改啊?
有意出悄悄PM小弟,别管你楼下那位插队的兄弟啊~~~
bensonl 金牌 Fans 发消息
liweihao5566 发表于 12-6-15 13:45
回复 蓝皮鲨 的帖子

兄弟,你小子是天天猴着俺帖子吧,你先收 一个月后再五折转给我
头像被屏蔽
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
G-SHOCK 发表于 12-8-24 22:00
我也有一个。哈哈~~~

原装动力下水确实很2,属于儿童玩具级别。

老兄!您的小猫艇改得真牛!期待上视频!!{:soso_e102:} {:soso_e102:}

蓝皮鲨  失敬!03年的老鸟!还请老鸟们多多冒泡!小鸟们都很期待!  发表于 12-8-25 12:02
caolemeng 超级元老 发消息
这个可以在公元的小水池里玩,老有意思了