公告:
精彩视频
你以为是你以为 高级 Fans 发消息

本人新入手的HPI-Bullet电车,今天跑完车维护的时候突然发现电调一个针脚融断了,如图
照片 008.jpg
红色圈圈里就是熔断的针脚,当时跑车的时候没发现电调坏了,都正常在跑。偶有油门没反映过一会儿也就又能继续跑。这是我用的格氏2S电池充满电的截图:
照片 001.jpg
不知道这电调是不是烧了。大家给看看,顺便八一下HPI的电调。

顶起来,等围观。
疑似良民 终极 Fans 发消息
不懂 楼下解答
一23 超级元老 发消息
没烧 太烫了电容脚爆了而已 找个修手机或者修家电的换颗同参数的电容上去就得
我也是这车 夏天玩电调电机容易过热 过热小心烧电调爆转子...呵呵

偶尔油门没反应是因为电调自身过热保护了 停车一下风扇把电调吹凉一些之后保护随即取消 就可以继续跑了
一23 超级元老 发消息
多嘴一句
前后转向杯c座挂了的话不用买原厂配件了 直接op金属的吧
op件要hsp的 除非你不心疼米
陈威 论坛元老 发消息
先测量一下为妙,R*100看看有无充放电功能。短路或开路都不要再使用了。
回复 一23 的帖子

谢谢解答~!看来玩这个车的人还是有不少的哈。话说按你说的自己动手修了岂不是不能保修了?HPI应该有对电调保修的服务吧?呵呵。
回复 一23 的帖子

嗯嗯。学习了,我倒是在考虑换个好点的电调呵呵。
回复 陈威 的帖子

谢谢指点~学习了~!!论坛友人还真热心,赞一个。

陈威  哈哈,别说指点,共同学习啦。。  发表于 12-6-12 19:19
回复 疑似良民 的帖子

你这“楼下解答”亮了~!哈哈

疑似良民  O(∩_∩)O哈哈~  发表于 12-6-11 17:43