公告:
精彩视频
ak47000 论坛元老 发消息
MTA-4的万向传动轴有磨损.为了减少磨损决定加润滑油,但是加了润滑油 会粘附灰尘那样的话就会使磨损更加厉害.为了解决这个问题我就给它加了防尘罩(万向传动轴内以加了润滑油)大家看看此方法是否可行.
此处为磨损的地方

[upload=jpg]picture/offroad/2006114093712091.jpg[/upload]
此处为加了防尘罩的样子
[upload=jpg]picture/offroad/20061140145914873.jpg[/upload]
ts4n 论坛元老 发消息
效果应该不错
江南 元老 Fans 发消息
确定真的有用吗?  还是不大清楚怎么弄的 我经常开沙地 我想搞
audi77 论坛元老 发消息
不是热缩管吧?
我也是用套套防沙的,还是加厚型!
           http://bbs.rcfans.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=21274
O型圈不是车上的配件,是我在公司的一个角落里无意中找到的.主要起固定气球的作用.
世界无限大 中级 Fans 发消息
用什么做的阿能透露一下吗?
zls 超级元老 发消息

以下是引用世界无限大在2006-1-14 2:09:16的发言:
用什么做的阿能透露一下吗?

套套呀!哈哈!
  是手指套![em38][em38]
楼主的想法好呀!是的尘多了那个地方感觉磨损了好多的![em50][em50]
我是小新jzy 超级元老 发消息

以下是引用eugene在2006-1-14 13:41:17的发言:
我也是用套套防沙的,还是加厚型!
           http://bbs.rcfans.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=21274
看不见
  我所用的材料其实很简单。也就是气球和O型圈。
    [upload=jpg]picture/offroad/20061141911762543.jpg[/upload]