公告:
男儿当自强 高级 Fans 发消息
小弟入魔没多久,去年开始接触航模,买了一架赛风入门机,玩着挺好的。今年5月份淘了一辆大脚。
。二手的。400多,买回来玩玩,想改装改装。因为小弟是搞电子这块的,所以在现有基础上,扩展一
些功能。。。加一些车顶大灯啊,加爆闪灯,当然还有警车报警器,因为想要模拟真车,所以又加了
一个转向功能。最着重说明的是 这款可以作为点火器。。如果在车子上加一个导弹(当然是鞭炮啦)
。。然后远程控制点火。 那跟真的发射导弹的一样的啊。 哈哈,想到这里就忍不住大笑。  第一次
做这个东东,可能还有些地方做的不好,想不到。 所以 请大家看完 给点建议,意见。 小弟在这感
谢大家了。如果有什么问题,也可以找我哦。  上图 。。上视频。。
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyOTMzOTYw.html

猛禽 RC 新手 发消息
顶《沙发》
52车 金牌 Fans 发消息
看到LZ的作品太强了,建议批量
男儿当自强 高级 Fans 发消息
回复 52车 的帖子

哈哈。。谢谢。 已经做了几只,给朋友们瓜分了。 等我买的车回来,用我的板子仔细改一套,给大家看看。 还有在实际应用中看看还有什么问题,可以改进。  不断的实验,测试。 到时候也可以做一批,给一些模友。 好东西就要和大家分享啊。 独乐乐,不如众乐乐。
舞动青春 元老 Fans 发消息
厉害 {:soso_e200:}人才
duyichun 终极 Fans 发消息
厉害 哥们能给我出桃吗
头像被屏蔽
激情大脚 RC 新手 发消息