公告:
精彩视频

[电子设备] 新入的HE6500电池,期待周末测试威力。

查看: 3849|回复: 13|   [复制链接]

你以为是你以为 高级 Fans 发消息
新入电池HE6500 7.4V 40C 照片 001.jpg
用B6测电压显示
照片 003.jpg
还没来得及实测威力,有用类似电池的么?一起讨论下注意事项哈哈...
火凤凰车 金牌 Fans 发消息
沙发
没用过
kotama 高级 Fans 发消息

没有
狙你没商量 论坛元老 发消息
这么高端的电池都买了 还差充电器吗  B6冲锂电 实在垃圾 换A6或者168 吧1哈哈
171367 金牌 Fans 发消息
回复 狙你没商量 的帖子

怎么的呢  瞧不起我们用B6的呗

狙你没商量  我之前也用B6 精度确实不行  发表于 12-6-14 17:50
qagu 论坛元老 发消息
不会睡觉怪床歪

回复 狙你没商量 的帖子

搜索了论坛的一些帖子,本着电池还是买好点的初衷入的电池。
B6不好?精度不高?新人小白,求解答,求扩散。

回复 171367 的帖子

大家都是用什么充电器和电池的呢?一起交流下~!
回复 qagu 的帖子

元老来了,拜一拜~!请问B6到底是否精度不够呢哈。
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
个人感觉B6精度不错,充一致性好的电池速度不慢,如果电芯电压差别大,充电后期平衡阶段比较慢。
无风扇散热不好,夏季大电流充电整个充电器热导致显示都有些变色。
没有其它物美价廉充电器可用的情况下B6是不错的选择,还有和使用者的素质也很有关系,大家懂得~~~