公告:

大家注意了 出售FJ-S

查看: 11803|回复: 89|   [复制链接]

酷跑小车 金牌 Fans 发消息

大家请注意了,几天前我朋友在RC里面看到一款漂移车架,就叫我入手漂移。因为我是今年1月1日入魔RV 5B,对于刚入魔的我对这些完全部太了解,玩了几次后就打算出,好不容易在上个月把自己的5B出了,现在朋友叫我入手漂移,而且是电动的比起BAJA还是要简单明了些,我就听了他的,购买了一个(辽宁省抚顺市顺城区 陈宏  15941327793)的一部2手FJ-S。
对于我这种刚入魔不是很懂的人来说,到手时我朋友就能只能叫我先检查一下螺丝和电机电调的情况,我就只能从最简单的开始,我先把车灯取下,把壳清洗了,然后再检查电机电调,插上接收后当时是没反应的,我听他们玩电车的人来说需要什么油门中置,我就去好盈网上找到视频,设置了油门中置。好了,现在有反应了。然后我再检查最复杂的一步,就是检查螺丝。拿着6角螺丝刀,一个螺丝一个螺丝轻轻的的试着是否有螺丝滑牙(因为本人是机械厂里工作接触的就是紧固螺丝这方面还是懂的),结果没检查几个的时候,就发现几处滑牙,当时一下心情就没了。因为在购买的时候他并有告知有其中这些问题,螺丝我就没有继续检查了,然后在简单的看看了部分的件,结果左C座(应该这样叫吧,我也不太清楚叫C座还是转向杯)下螺丝滑牙不说,而且晃动特别大,右边都还正常左边就晃动这么大。向左边转向的时候较紧,右边转向正常。其中还有轮子压帽螺丝,也有1,2个滑牙,手都弄痛了也没换下来。
本想装上轮胎试一试,看这些问题是否对正常使用有什么影响没。结果都这情况了,轮子也就上了1个(右)。当时就打电话给他说出这些问题的所在,他很淡定的告诉我,这些问题是正常的,如果不喜欢就退寄给他。还以为他这么爽快,耿直呢,后来通过淘宝交流后,自己出了邮费退寄了给他。现在他拿到东西后,就开始不愿意退款了,就说我动过什么车灯,设置过电调等来挑刺,不退款。
本来如果这些不是多大的问题,他在出售前就讲清楚多好,当我发现问题后,还是他自己提出可以退货,而现在他收到东西后还不愿意退货。我还是第一次遇到过这种人。请大家小心此人为好。现在由淘宝方处理。请大家也做个见证。

/擦汗小张  楼上这位 难道你不知道 退货流程是卖家点确认 买家才给予发货 协商不好才是淘宝介入  发表于 12-6-16 23:02
爱玩才会赢  看到第13楼,买家不退货就要求卖家退款,我被颠覆了。。。  发表于 12-6-16 10:59
lzpcl 论坛元老 发消息

顶回去00000000000000000000000000000
wwfibm 论坛元老 发消息

顶起来,围观一下~
ley852319 元老 Fans 发消息

这个 可以要求退款的    质量问题  淘宝会处理的   奸商啊 !!
hu1989liang 超级 Fans 发消息

顶啊     老乡
头像被屏蔽
囡囡丶女女 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
野的承诺 元老 Fans 发消息

唉。。。同情啊。。。
yi010203 高级 Fans 发消息

撒子 jb卖家哦 太不诚信了塞
a775427482 论坛元老 发消息

表示无言
iicrystal 论坛元老 发消息

其实说实话,LZ有点冒了,滑牙还是很好解决的,另外这个胶的C座和转向杯本来就不爽,你应该叫卖家再担负一点费用,你再吃点亏,全都换金属的就可以了,滑丝用2.5的钻打穿,再用3个的丝锥套丝,很简单,我这辆FDC2由于当时拧的太紧已经滑了N个重要的地方就是这么解决的,现在挺好的。 现在可好,车和钱全在人家手里。我看这事不太好办。帮顶吧