公告:
精彩视频

大F 电机齿的问题。

查看: 1714|回复: 6| [复制链接]

漆黑夜 初级 Fans 发消息
如题  电机齿都固定好了。 1张A4的距离。 但都固定完了 一开 碰到障碍物的话 再控制向前就会有扫齿的声音。

高速起车也有那种扫齿的声音。看了眼电机齿 好像略微有些正常的磨损。 稍微有些扫的样子。

倒车碰障碍物 再倒 后屁股会抬起来。 就没前进的那个问题。怎么回事啊。

是没固定好么。我都固定两次了。 感觉妥妥的啊。 难道还有别的地方出事了么
champsjun 超级元老 发消息
检查前后波箱壳和里面的9T是否完好
啊诺6716 超级元老 发消息
齿轮间隙是一张说明书纸的厚度、

啊诺6716  慢慢看  发表于 12-6-18 13:39
回复 啊诺6716 的帖子

别发废话成么。 这个有人不知道么?

啊诺6716  如果知道了为什么还用A4纸代替,为什么还会出这么多的小问题  发表于 12-6-18 14:11
回复 champsjun 的帖子

谢谢。 一会看看

champsjun  相同的问题我以前遇到过2次,一次是波箱壳9T的位置爆裂了,一次9T扫折了一个齿,希望能对你有帮助。  发表于 12-6-18 14:05

回复 啊诺6716 的帖子

我是1张A4对折,调完下地不通电推推。走的顺滑就可以,可能没是那么精确。

但就算齿距有问题 我想应该不会前进和后退差这么大。  一个一点问题没有。 一个稍微冲点就有毛病

啊诺6716  还有就是摩擦片问题、摩擦片我已经找别的东西代替了、很好  发表于 12-6-18 18:24
啊诺6716  主要是齿轮间隙问题  发表于 12-6-18 18:23
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
啊诺6716 发表于 12-6-18 13:38
齿轮间隙是一张说明书纸的厚度、

支持啊诺啊~~~~~本身电机赤的间距就是比较精细的事~~~~~另外楼主看看是不是限滑的螺丝松了?估计有那声音是限滑泻力造成的,有可能是限滑的螺丝松了,不应该加大油门的时候也出现那种状况,我的车子以前也遇到过,拧了限滑螺丝后好了~

啊诺6716  呵呵、我是看说明书的  发表于 12-6-18 18:25