公告:
wow7156 金牌 Fans 发消息
( V2 }7 u* _1 o& h( T% S. G% I, n6 a6 Y$ A7 g, s
我卖自己的发动机  一没偷 二没抢 我惹着你们了 ?  玩双缸就是煤老板?  山西人出东西就是煤老板?  难道山西人玩模型就必须是煤老板吗?   自己赚钱买的东西出售有问题吗?  有必要对一个省份进行攻击吗?   如果RCFANS就是这样一个仇富心里严重的论坛 心理不平衡人太多的论坛 这叫我们如何抱着平常心态交流?0 }( _- t6 N* z' b# {, }
请版主给予一个合理的解释!% d! z6 C% l0 E! J5 L: g7 O
2.jpg 4 |: O7 ?. b) z# x
& A6 j) O( c" e4 c0 R( \, Zhttp://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=458222&page=3#pid4903249
$ r4 ^5 _( a& J3 L: j  v
头像被屏蔽
特约评论员 中级 Fans 发消息
" [" i) l% }, {. S8 X% A! X- u/ ^  p, p! ~9 x3 `* R( \% q; r1 `
莫生气一般都是 羡慕嫉妒恨 所以你玩你的你卖你的可以无视那些口水份子! 不过我也羡慕了一下
鱼的眼泪1 金牌 Fans 发消息
8 x: x3 d" v4 \/ L+ e$ r# a' F; `+ Y. S  i' Q6 O& Q+ W  k# G6 M7 f: a
兄弟,莫生气,消消气,模型玩的就是那种心境,呵呵
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

$ s) r4 b- g7 V算了 没必要和那种人生气 那人就是羡慕嫉妒恨呗 没事找事的主
$ P4 o* `" d# U, z
$ f/ C6 B( J& f; Q( F' j6 X* K补充内容 (12-6-18 22:26):7 C3 L' O/ l) J# d# i8 S( A
不过我觉得你应该发到投诉区
晚禮服 论坛元老 发消息
3 e0 w6 N. N( ~% C
7 Z) d: |9 j. z" [2 n9 N
山西大槐树下面走出去 多少精英...." p- o' W  Q0 @: V
还都说北京人有钱呢...有个P啊....我一个月工资才2000多# O# O0 t, V% Y; f1 O: z
楼主莫生气.....
huangdayu 元老 Fans 发消息
  G! ]4 Z  U! d+ \7 ]: f3 D' b# \# d$ j4 A- |
楼主莫要在意啊 - -   估计这个模友也不是存心说的,开玩笑的说法吧。   莫要在意。莫要痛哉、
fengjing1982 超级元老 发消息
IP: 119.57.96.183 - 北京; p5 U, l! _3 ~0 X! F6 z; k, S1 \
% ?, o( F  i. q7 s
不要为小人的烦扰所困扰。那样你就正中他们的下怀了。
TIANET 终极 Fans 发消息
% Y, M0 |) H( z& b4 N8 i
老兄 不必太在意啦!大家只是嫉妒你的车太好了  !!我想并没恶意攻击之意!
yeshoukang 论坛元老 发消息

# Q) `, t- J8 m7 H/ G" _拿咱当地话说...那人脑壳被门夹了~

yeshoukang  看他头像就是个屌丝男....  发表于 12-6-18 22:35