公告:

开办拉力区的问题

查看: 6260|回复: 32|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
这个要帮顶啊。。。支持开拉力车板块。。
& K( x1 R( K# t! v$ P; }其实。。新手入魔的时候购买的94123 TT01等车型。。、
/ l  e# C7 X. ]4 ^- M等以后换好的漂移车架了。。这个入门车架用来当拉力玩玩也是不错的啊!2种玩法。。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
f131649 发表于 12-6-18 23:16 ( W9 e; A, ^" E- Q
强烈建议开拉力区
# D; ^7 U0 I/ C3 U8 B- q1 t
靠,这么帅!!!!
f131649 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-6-18 23:18
' u' ~& T( m  J- i, |, ?7 ]1 r靠,这么帅!!!!
1 T( q: Q  h4 w
哈哈  你的也不错啊
  N# v% t1 @& F8 |4 }7 j2 d8 C
4 ]2 ]8 K( ^+ g# T9 p
kuaizhun 终极 Fans 发消息
回复 sunnyxhebe 的帖子. q/ F2 G4 O( r  a& r7 Y
  W* b# T. x- A; U
兄弟笑什么啊 !!!!!!!!!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
kuaizhun 发表于 12-6-19 08:40   u7 E# L5 [& A& u0 K
回复 sunnyxhebe 的帖子
+ |2 F( d$ r6 }
1 I+ v0 V  }+ o兄弟笑什么啊 !!!!!!!!!

1 t" Y* S0 G& [* H% _2 d7 L兄弟别误会,没有什么别的意思,DRX二手挺难找的,居然被你找到,不错了~~有空发照片啊,看看什么车型,想看多点嘉年华或者C4的,我们玩的多数都是STI10
sd5570469 RC 新手 发消息
顶一个,强烈支持
aresk 终极 Fans 发消息
拉力必顶!!!!!!
8 m! g+ c& Q% w- s5 s) ~6 ~* ?1 x: t! d  j# ~' u+ l( ?
呵呵   我新手啊  买二手的正常啊    0 w$ h- y& ?9 Z  a: v
车还在路上呢啊  !!!!!!!!!!!!!!( f* S) j# w3 R3 D7 @; |+ o' `/ W
以后还有问题 要请教 的啊  !!!!! i' M: X" L7 W8 \) ]

sunnyxhebe  加群232147670,注明DRX  发表于 12-6-19 22:27
隐身 中级 Fans 发消息
好帖,支持。,,94123改装中。
8 U( d3 k6 T7 i0 p3 v2 ~& \
( d7 i6 T& I) m3 K" f2 o: D/ {. X加了啊  
4 ~7 M2 x# m0 T, y) L+ T# uCLOUD  北京  就是我啊
' h# j7 u, g4 a. `8 ?* c. Z