公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
我心随风 终极 Fans 发消息
LZ换车是王道。。。
everwells 元老 Fans 发消息
楼主周围有小山没有,舍得一身汗水带着大S一起爬,攻克无数乱石水沟和树根 ,到达山顶的那一刻,你不会想换了。

yexd  哈哈,山石乱飞的上山更爽,更有赶脚,我是大E,哈哈  发表于 12-6-20 09:56
sagat 超级元老 发消息

1. 改齿比,大齿换小或小齿换大。需注意电调及马达不要过热。
2. 改用5S锂电。但是不太建议这么做。
zkaisbl 论坛元老 发消息
回复 zkaisbl 的帖子

无限の童趣 高级 Fans 发消息
谢谢大家,决定暂时不改了,攒钱以后改无刷
动感咖啡 元老 Fans 发消息
用4S的锂电已经可以跑到50了,你还想多快,控制距离就那么200M,跑那么快,你能看几秒啊,我觉得大S太快也没意义,四五十的速度足够了,要是真相快,我宁愿再入手一辆大F 或者国产的南大也行,跑个七八十也可以了吧?
城市的主人 论坛元老 发消息
回复 陈威 的帖子

是· 同等价钱可以买大F了·  玩大S就是玩悠闲的

陈威  说的太好了,想要速度,当初就别入大S。结了个A罩杯的,又想享受D罩杯的容量。。真正隆了D就不是你想要的D了。  发表于 12-6-22 10:36
nx2012 中级 Fans 发消息
换上600A有刷电调,再加个这个电机就对了,关键还便宜。
http://item.taobao.com/item.htm?id=1469479111

aaerver  这个电机你有过吗?效果如何?看起来不错。想搞个。  发表于 12-7-20 15:56
摩卡频道 终极 Fans 发消息
买个大e吧    这是你想要的
耗耗桑 论坛元老 发消息
大S要快,换齿轮比,轮胎。