公告:
精彩视频
timiger 中级 Fans 发消息
是否不用调整到怠速不灭车?

正确的是怠速多少时间自动灭车呢?

总觉得怠速不灭车这样车子才调整好了,不对吧?
点车的时候用遥控加点油门这样操作才是正确的吧?
头像被屏蔽
就是新手,给个链接吧,不要老是瞧不起呀,谢谢了。或者直接答复吧。
F103 论坛元老 发消息
原帖由 timiger 于 2006-1-18 19:44 发表
就是新手,给个链接吧,不要老是瞧不起呀,谢谢了。或者直接答复吧。

真正懂得知识最重要的是理解,其实单是一个待速就已经涉及到很多的问题,例如化油器的工作原理结构等等。帮你解决现在的问题不是问题,但到了又出问题,你仍然还要来问。
还是不成,

http://bbs.rcfans.com/viewthread ... hlight=%B5%A1%CB%D9

这个帖子说1分钟左右怠速熄火是否正确?
F103 论坛元老 发消息
原帖由 timiger 于 2006-1-18 19:57 发表
还是不成,

http://bbs.rcfans.com/viewthread ... hlight=%B5%A1%CB%D9

这个帖子说1分钟左右怠速熄火是否正确?

:L什么世道。。狂晕。。。。;P;P
你把你家的汽车开着,看他是不是一分钟左右待速息熄火,如果不熄你家的车就有严重问题了:victory:
demon 超级元老 发消息
;P;P;P
我是小新jzy 超级元老 发消息
怠速应该一直不熄火才对的吧!~~
头像被屏蔽
小方 金牌 Fans 发消息
怠速正常不会灭车。但是怠速时间长了拉油就要缓一些,否则容易灭车。
发动机调好了,点火基本不用特意拉开风门,怠速风门着就可以了!
如果实在困难,用微调打开点风门就行了,启动后微调回来。
关键是发动机调整到位,具体调整方法就要看老贴或者身边老手帮你解答,一句两句说不清的。