公告:
sunnymjay 元老 Fans 发消息
全家福 貌似以前的都是玩具。。。 IMG_20120614_222341111.jpg
还准备折腾点有技术含量的东西上去 IMG_20120623_114630111.jpg
另外求组织。。。上海这边的靠近人广

淹.sǐの鱼o0  广收队友~qq 群95207376 你的四驱 那车架我用过很好啊~  发表于 12-6-23 15:41
moguyobi 长老 Fans 发消息
同为94123的握手……我也是刚买不久……
zbh1982 论坛元老 发消息
第二张图上啥东西?
wac86 金牌 Fans 发消息
靠近人广啊~~~好地段呀,米人咯~~~
厮k区 超级 Fans 发消息
我也刚买没多久!
zbh1982 发表于 12-6-23 12:30
第二张图上啥东西?

摄像头,无线视频收发模块,usb视频棒
自制天线不行啊,只能在室内转转,距离稍远就卡的不行~~
回复 zbh1982 的帖子

摄像头~~无线视频传输模块~~懂了哇
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
对第二张图感兴趣啊  一直想弄个这个   
  只可惜 不懂
自由的EVA 论坛元老 发消息
Shanghai 5CN欢迎您………………