公告:
精彩视频

洗车过年拉!!

查看: 3211|回复: 13| [复制链接]

dark 超级元老 发消息
快过年拉,大家把各自的车车搬出来洗一洗,干干净净过新年,呵呵

我其中一台LST真是巨脏啊.......看着都烦,不洗不行了,呵呵

张晓宇的全升级Savage,什么地方该换金属什么地方不该换,问他最合适了:)

最脏的那台LST拆掉设备以后直接用水配合高压风枪冲洗

水没干之前看起来跟新车一样,呵呵......

水洗完,必须马上用高压风枪吹干,然后再使用电吹风加热吹干,然后稍微晾一下,马上使用WD40做防锈处理。

洗过的车,再用WD40处理过,是几乎可以跟新车媲美的:)

nanao 论坛元老 发消息
不拆发动机不怕进水??:o:o:o
dark 超级元老 发消息
封了气球的,应该问题不大拉....

而且本来就准备洗发动机的,发动机放久了后,用燃料清洗一次,效果不错的:)
我是小新jzy 超级元老 发消息
没看见他用一个套子套主引擎了吗
l.c80 超级元老 发消息
我也在洗车了`估计明天又脏了`呵呵!
羅紹岐 超级元老 发消息
都是死貴的車.............暈

羨慕
BI 论坛元老 发消息
哇`!好干净啊~!我也要帮车车洗啊~!
zls 超级元老 发消息
老大的车洗干净过年了~我也是这样洗车的~ 但是我的车还没洗呀~
感觉发动机进水没啥~用油洗下就OK了~
TS4N 论坛元老 发消息
洗干净了好过年啊
哈哈
audi77 论坛元老 发消息
专业洗车, 内外10元。