公告:
精彩视频

谈谈我对引擎的看法

查看: 119321|回复: 212|   [复制链接]

Zak1208 中级 Fans 发消息
学习学习~~!
edgerd_wong80 RC 新手 发消息
各位大大,每次跑完了我都有加事后油好让引擎得到保养, 但现在很难点火,点着了不到五秒就死火了,又不像是事后油的作怪,非常懊恼。。难道又要换引擎了吗...感觉油无法抽送到引擎那里。。。
我爱雷虎 RC 新手 发消息

帮我看看 我的引擎是不是挂了

帮我看看  我的引擎是不是挂了   1.发动引擎的时候车子带速正常   过了几秒就自动提升了    要是放在地上跑应该有40马左右     2.发动引擎手提车引擎带速正常   放下车带速自动快速升高  是不是引擎挂了啊
YAWOO 初级 Fans 发消息
牛啊!!06年顶到09年!!嘻嘻!!老大,LZ是全油门的?你是?支持!!
头像被屏蔽
顶.........................
cab1298 中级 Fans 发消息
学习了!有帮助。
dulongjie 高级 Fans 发消息
好……!!
wwj6742 RC 新手 发消息
好贴,对我这个新人起到很大帮助~谢谢
STSRC 元老 Fans 发消息
真是不錯熱心的玩家,講解的很清楚~給他加101分
zhang384076141 超级 Fans 发消息
好贴  不知道  能不能 叫摩托车 的那种润滑油