公告:

新手求推荐1/16的车

查看: 2277|回复: 7|   [复制链接]

xingfu617 初级 Fans 发消息
纯小白。。之前买了个无限越野94185.。感觉不是很给力啊。。求个同比例的。不要大的。。没法放书包里。嘿嘿。 我感觉1/16的正适合我。。求电越野推荐。。我就是在小区里转着玩。。价格不用很高。1000左右的就行。TRAXXAS 1/16 E-revo 无刷 VXL Brushless erevo RTR 2.4G #7107 看着这个挺好的。。就是太贵了。。谢谢各位大神。。
jojo_小F 论坛元老 发消息
TRAXXAS 1/16 E-revo  我觉得可以咬咬牙上。。。不玩不知道,一玩忘不掉。
xingfu617 初级 Fans 发消息
我擦 那个车对于我来说何止是咬牙。。简直是咬碎了牙往肚里咽啊。。呵呵 。。话说。。1/16 1/10.. 哪个比例最好啊?我没见过1/10的车。 想求比较
jojo_小F 论坛元老 发消息
我推荐1/10,还是大点玩起来才爽。。。。
勤皇创业 高级 Fans 发消息
没用过,没有发言权,帮顶。。。
ghost_5 论坛元老 发消息
考虑二手小e               
卡夫卡 RC 新手 发消息
玩大的,不仅是爽的问题。
一圈看下来,通用配件相对较多。
小比例,1/16或者1/18大多只有原厂件,有些还比较难买。
汪小菲 RC 新手 发消息
hsp 94185  hsp 94285