公告:
精彩视频

快乐

查看: 3089|回复: 11| [复制链接]

fzdlshy RC 新手 发消息
我看了好多朋友都在指责自己的车,这也是没办法的事情,你在买车的时候有各种的原因选择了它,但我相信大伙都选择的是车的优点,缺点是不为所见的,相信再好的东西都有不为所满的地方,“模型嘛”就是在磨练性情和激发创造性思维还有就是钱,但我们都在为自己的爱好倾注着精力,这也是在对生命过程的完美化,也许我们就在磨练中更加的酷爱,也许是选择放弃,不管怎样快乐了就好是模型所赋予的。
   说起大脚来我的更是垃圾中的垃圾(先毫)但在和它的交往中(修好了又坏,坏了又修,装了拆,拆了又装)我对发动机和其他相关的方面认识提高了,虽然有心改造它,但就这样吧!那天它不在能跑了就洗干净供奉它的尸体吧,我现在已经有了更高的追求LST2,哈哈!相信会给我带来新的快乐和新的刺激!人就这样寻求着快乐的接力来变得更快乐!
头像被屏蔽
johnchen99 超级元老 发消息
在夾縫中求生存
我是小新jzy 超级元老 发消息

赞同,我的就是N手的垃圾南大!~~~只要自己快乐就好!~~~

我的新目标:REVO!~~嘿嘿
估计得N年后了!~~
漫漫攒吧!~~
audi77 论坛元老 发消息
快乐的过程,烦恼的过程,学习的过程
gxj 超级 Fans 发消息

先豪车,还可以嘛。就是动力小一点,关键是回来后不能马上跑。

要仔细重新调整。加油后最跑。我的越野,大脚多是先豪的,起码对的起这价格,普通玩玩可以了。
小方 金牌 Fans 发消息
我的是2手南大,感觉还8错,也不打算换了,性能和稳定性已经超出我的预期。
车这玩艺随便玩玩,说来还是飞机爽。
头像被屏蔽
三藏 超级元老 发消息
朋友需要坚持啊!
fatboy 超级元老 发消息
我会一直折腾我的先豪大脚,这就是我的乐趣所在!