公告:
Bravo 论坛元老 发消息

原来都是将车牌打印好分发给车友,但是做出来后效果各种各样,这次就代劳车队制作了,因为材料最后不足,最后还有三个牌子没有做成。
IMG_0778.jpg IMG_0788.jpg IMG_0789.jpg IMG_0790.jpg IMG_0791.jpg

全部为中间塑料板夹层,自带3M双面胶,到手即贴型。

粘贴后实际效果
IMG_0785.jpg IMG_0786.jpg

该贴已经同步到 Bravo的微博
xmai 金牌 Fans 发消息
貌似没有塑封 ....会不会不够挺?
回复 xmai 的帖子

表面都经过过塑处理啦!神马水都不怕
piggypf 超级元老 发消息
不错不错~看起来舒服咯
回复 piggypf 的帖子

潘猪的阿拉伯风格PS那才叫一个绝!各种P 呵呵
piggypf 超级元老 发消息
Bravo 发表于 12-6-27 01:36
回复 piggypf 的帖子

潘猪的阿拉伯风格PS那才叫一个绝!各种P 呵呵

囧……
情何以堪……

时大叔 元老 Fans 发消息

车牌:陕AUGXXX制作完毕!

我的707,队领导辛苦了:)

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
jefflei 元老 Fans 发消息
这么多的车牌
头像被屏蔽
lufanfan_007 超级元老 发消息
我表示我也要,哈哈

Bravo  邮费到付吗?  发表于 12-6-27 09:46