公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
小方 金牌 Fans 发消息
手拉一般就不出这问题。
不知道 论坛元老 发消息
不用那么贵的!你去轴承店就有卖的!还很便宜呢!
hmmwv 超级 Fans 发消息
这个轴承是在波箱里头的还是在手拉里头的?
江南 元老 Fans 发消息
发动机的 怎么 你又有办法帮我解决了吗? 嘎嘎`
世界无限大 中级 Fans 发消息

哈哈你和我的车是一个毛病啊

原帖由 bg1kba 于 2006-1-19 21:08 发表
是单向轴承,打滑了,苦恼中。

这个玩耶整整折腾我十天才解决啊哈哈!
!!!!哈哈去把启动轴加大就不会有这样的问题咯雷虎原机的启动轴是5.97你把它仿一根但是轴径加大到6就不会在有这样的情况咯!!!!

还有那个单向轴承是德国产的我们这边是40元一个,你可以买来自己换就可以咯!不用买整个启动飞轮!但是敲击的时候要小心啊!轴承太小不能太过牛力啊!要不那几十快很快就88咯!轴承编码0612的

bg1kba 高级 Fans 发消息
谢谢楼上的朋友。可是怎样才能把轴承从飞轮中取出来呢?我看没有几吨的力是不行的啊。
audi77 论坛元老 发消息
单向轴承你拆出来,自己去买,很便宜的,我买过  6/10/12 ,15元一个。
blmliang 长老 Fans 发消息
里面的单向轴承都通用的
世界无限大 中级 Fans 发消息

哈哈

原帖由 bg1kba 于 2006-1-20 11:34 发表
谢谢楼上的朋友。可是怎样才能把轴承从飞轮中取出来呢?我看没有几吨的力是不行的啊。

拿个铁锤在哪个8的螺丝,用螺帽垫底用力敲几下就可以咯啊,我都换过好几个咯!就没解决这个打滑的问题啊!最后就仿它的启动轴但是要加大到6的直径!
自己慢慢敲就可以咯!
如果真的不懂就拿去给别人做以免敲坏!
好有就是敲要正个均匀的敲击,如果有老虎钳就用压比较快!
就是那么简单!