公告:
精彩视频
暴风雨 RC 新手 发消息

求助,我是新手,刚入手94083,正在磨合中,太痛苦了,已经磨了两箱油,不好好着车,要不就是着了一会儿就灭车,打火器一离开就灭,总之乱七八糟,请问专业人士车刚买来是怎么调的?
青蛙跳跳 超级 Fans 发消息
哈哈  沙发。。。。。。。
漆黑夜 初级 Fans 发消息
油针调调  怠速磨合完 下地前打着火 给几下油。怠速的时候油排的不顺畅。发动机积油 就爱灭火。
别着急。等下地之后慢慢爽起来就好了。都是一步一步过来的
Mark兔子 元老 Fans 发消息
调好风门间隙,主油针开大,保证供油,副油针半开,发车,着了以后继续开大副油针,开到最大限度不熄火,可能轮胎会慢慢的转,温度稳定的时候散热顶不烫手,烫了容易拉缸,我就这么磨的,3个油车目前都很稳很暴力

回复 Mark兔子 的帖子

请问您说的主油针开大,指的是开多大呀!副油针半开又指的是多少?能具体点吗?先谢了“温度稳定的时候散热顶不烫手”怎样能达到温度稳定呢?

Mark兔子  我是冬天磨缸的,基本就是温的,夏天可能热一点,和你一样的发动机SH21,建议换HPI后盖87119,HSP后盖我曾经上去就扫齿,HPI后盖通用的,手拉拉死人,冬天别想玩,视频里一拉就着都是刚熄火的,发动机都是热的  发表于 12-6-29 14:50
Mark兔子  主由针拧到看的见橡胶圈,副由针拧到齐平,然后泵油,发车,如果发不动,副油针顺时针拧半圈,发动以后,逆时针慢慢拧,拧到怠速下去快熄火的时候顺时针拧1/4圈,稳住怠速就好了,5分钟后摸摸散热顶,应该不烫  发表于 12-6-29 14:41
回复 漆黑夜 的帖子

有点小着急,磨合实在是太痛苦了,我现在手都出了好几次泡了!!!
军军军军 终极 Fans 发消息
94083的引擎跟94762的一样吧?好像就很难启动的,到了冬天更是难启动...
回复 军军军军 的帖子

是一样的引擎!!!不过我看视频上人家的车子跑得很帅呀,而且一拉就着,不容易熄火!!!看来还是我调的问题,慢慢摸索吧,还希望给为老手帮忙啊!!!
军军军军 终极 Fans 发消息
回复 暴风雨 的帖子

建议你改个电启动,我一位朋友就是94762 看他着车我真的心急。还要带带风门...过不了几天你的手拉就该段了。
漆黑夜 初级 Fans 发消息
调调油针 怠速磨合完 下地前先继续悬空给几下大油门。

怠速磨合的时候发动机的油排的不畅。里面有积油 下地之后就特爱灭火