公告:
pleasekk 金牌 Fans 发消息
我有一架h9b  现在想改电,看中的是hobbypro的改电套件,但是我很担心油车改电之后重心很不平衡,有没有禾宝改电过的大哥,改电之后效果怎么样,需要怎么调整车子的平衡。
帮忙有福利
Dr善 超级元老 发消息
沙发  呵呵  这个问题我也想知道  关注一下  楼下 知道的回答一下
勃起    技术达人来啊
这  为什么会这么冷啊
Dr善 超级元老 发消息
来帮你加加人气 呵呵
回复 Dr善 的帖子

大哥  多谢你顶贴了    貌似只有我们两个人在这玩    还是算了吧  呵呵
miuuy 终极 Fans 发消息
现在手上是8.5PRO改电 也是那一套改电套件
飞坡的时候姿态不大稳
据本地前辈说是个人手法问题 他跑我车子不会有这个情况出现
如果你觉得有配重不佳的问题  可以自行增加配重或者调整结构
我现在的配置是8.5PRO+1515+120A+ACE4000 25C X2
H9车架接触的少 本地有 但是还没细看过
怎么说呢  大家都不回你的原因估计也是不大清楚该如何回答
玩的专业点的 基本上都是买专门的电车车架  而且现在电车的主流结构都是电池分列两侧 电机和舵机接收并排  电调放在前支撑上  这种结构重心集中 转向灵活  DEX408 811E NEXX8之类的车架都是这种设计 像HN的X3-SE这种直接加改电套件就拿来当电车车架卖的车型 现在已经很少了

至于不下场地野跑的  对油改电就更没什么概念了  你让别人怎么回答呢?
不下场地  车子就一个标准 耐操就行 下场地跑圈就另当别论
另外友情提醒一下  固定电机和电机座的螺丝长度要合适 以免拧太紧把电机内部铜丝顶烂。。。。
miuuy 终极 Fans 发消息
8.5PRO改电后 电机后置 另外一边是电池盒 放两块电池 我还没具体称过重量 不过我感觉差不多
前面两边是舵机接收和电调 重量也差不了多少

这个车可能存在头轻脚重的问题  应该是飞坡翘头才对  但是我一般飞坡都是栽头多一点
主要还是手法问题  前辈跑我的车 一点问题都没

关于控制飞行姿态  手指对于油门扳机的控制和修正姿态的打方向的手法  你可以另外开帖子问  我也不是特别懂~~~~
回复 miuuy 的帖子

多谢大哥热情回答
回复 miuuy 的帖子

是有h9b改h9e的套件的  但是要1000块呢   太贵了