公告:
精彩视频

都收贫油了还熄火···

查看: 2878|回复: 12|   [复制链接]

Y309096321 终极 Fans 发消息
小弟的经商FW06  前几天发现打不燃  ··· 今天没事做就拿出来想碰碰运气··结果··燃了··那个高兴啊 ···简直没法语言形容···结果一调没高速··主油针收到两圈了还是拉不起来··一给油,转速就低下来了··无奈了··前来求助····有意带我的请加QQ894932951成都地区的哦
全油门引擎转速低下来,有可能你已经锁过头了!
小仲 超级元老 发消息
慢慢放主油针吧。。。
banny_seng 金牌 Fans 发消息
收兩圈?太多吧!
虚情假意 元老 Fans 发消息
油车太麻烦 ···
回复 小仲 的帖子

放主油针收副油针可否? 感觉油门不灵敏···收副油针可以让发动机更灵敏吗?谢谢
回复 虚情假意 的帖子

看了其它帖子 发现你说的机器打不燃  我昨天也打不燃但是偶然我把点火器使劲往下按 他就染了   所以有时候恨多小的细节问题造成打不燃的  比如我遇到的点火器接触不良

lovecc 终极 Fans 发消息

Re: 都收贫油了还熄火···

普通点收放油针,大不了用大风门启动,,,怠速启动有点烦呢,收油针太过头是打不着的,说不定都不进油,所以正常点调调

- 发送自我的 C8650 大板凳android版
回复 lovecc 的帖子

我的事大油门打不着啊···
lazy 终极 Fans 发消息
成都地区哪的?  我郫县这边的