公告:
精彩视频
ruide 论坛元老 发消息
还是脱不开SS的影子。没有那种一见就想拥有的欲望。
stack 超级元老 发消息
原帖由 jingrong 于 2006-1-20 06:11 发表
ss 的 子子孙孙 可真多  。。。。。。。。。。。。。

怎么?又看上了?呵呵
singlewolf 终极 Fans 发消息
轮胎花纹很漂亮!想要,多少米呢?
光脚开车 金牌 Fans 发消息
感觉没有太大变化。美观程度提高很多。
xyhuang 长老 Fans 发消息
嗯....不错不错....呵呵
wz1660 超级元老 发消息
变化不大。好象是三速的。
张晓宇 论坛元老 发消息
昏。还是SAVAGE。呵呵。我已经估计SAVAGE X2是怎么样的了。换双碟刹车,换个轮胎。换可调上A臂。再加些金属件。哈哈。真实聪明的小日本
dark 超级元老 发消息
侧板我喜欢,其他嘛.......

轮胎不如4.6的,不过好象是大六角哦....
小方 金牌 Fans 发消息
多少钱?人民币7XXXX?qtm小日本鬼子。
买真车了,买你这破车... ...  换汤不换药。
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 小方 于 2006-1-19 23:49 发表
多少钱?人民币7XXXX?qtm小日本鬼子。
买真车了,买你这破车... ...  换汤不换药。

是日元报价啦,呵呵
真正上的时候肯定还要便宜,放心