公告:
精彩视频
biaojuquan 超级 Fans 发消息
问各位大神个问题,新买了大脚。打算组个6S,预算1000-2000,给我推荐下。格式的怎么样

该贴已经同步到 biaojuquan的微博
陈威 论坛元老 发消息
你是说电池么?ace电池还可以的,性价比。
板砖丶 终极 Fans 发消息
没明白啥意思, 是动力 还是电池????
小兵的故事 终极 Fans 发消息
刚开始吧,推荐豹牌的电池也可以的。入门级的,好点的就用HE的
ghost_5 论坛元老 发消息
2000块买两块3S,挑好的
fandaozz 终极 Fans 发消息
推荐T牌    虽说稍贵  但是贵的值   
你可以国产和T牌各买一组体会下
头像被屏蔽
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息

这个问题刚好验证了我论坛里说的一句话,就是你确认付款了肯定不会再把货物寄给他了,万一给弄丢了弄没了,他万一没收到,就算收到了也不再给你发回来了那你怎么办,所以说很多东西还是不要多草嘛。就要像我一样,每天供在家里,看看,看看就好了嘛。看看也能陶冶一下心情的,要是草坏了又要修又要退的,岂不是太过于纠结了。还有我上次也是网上买了一个4PKS,不会设置想问一下店家,店家理也不理,随便丢出一个杭州电话,说你找他,我一想这么复杂的东西能电话里教会吗?还有什么所谓的保修卡,不知是真是假。反正买到假货了确认支付了什么话都不说了,以后不去光顾就可以了,但是总结一句话T.B内卖模型的卖家都不怎么样,个个叼得很,卖家马甲不要围攻我了哦,事先说明一下。有则改之。无则加勉。就这么简单。谁要说鸟语滚远点。
头像被屏蔽
biaojuquan 超级 Fans 发消息
我指的是想买两组电池组成6S,但不知道什么牌子的好。输出什么的。各位前辈指点