公告:

2012 RCFans"变革" 意见收集贴

查看: 37706|回复: 241|   [复制链接]

qinglengql 超级元老 发消息
能否开个个性DIY制作区,丰富下国人喜欢创作的人创作,不限车种,不限风格,只要是个性制作的,都可以收纳进来。只是个建议,因为看到国外有这样的区
心若有新 RC 新手 发消息
能不能按时间的或按顺序的排列帖子,
zjbby 论坛元老 发消息
我觉得打开论坛的速度非常慢,最初以为是网速慢,后来在网吧用光纤也是同样。
yang1041507568 超级元老 发消息
论坛搜索功能改了后还是那么差劲,改了后居然还不如以前的搜索功能。我以前来论坛什么都不干,直接搜“3.3”,因为我是玩REVO3.3的车,我只要一搜3.3就会出现最新有关3.3的帖子,在大脚区搜的话,就出现大脚区的帖子,在出售区搜的话,就出现出售区的帖子,现在呢,改成乱七八糟了,我在大脚区搜3.3,真不知道他是怎么排列搜索的,居然最新的3.3帖子一个都没有。还乱七八糟出售区的帖子也跑大脚区能搜到了。希望改正,我语言表达能力不行,见谅。
la100ji100 超级元老 发消息
原来改版之前 论坛的搜索功能就已经不错 分开输入几个关键字就能找到相关的主题 会聪明用百度的人都会搜到要找的东西(输入一堆文字搜的除外)但是现在改版之后搜索引擎有点变2了  分开输入几个关键词 搜出来的东西倒是有一堆 但是这一堆只是他给你挑的他有兴趣的字来搜 完全无视搜出来的东西里另外几个关键词存在不存在    搜哪个词有兴趣在于它    于是乎。。。搜简单的东西  嗯。。不错(不过我可没看出来比原来好在哪)   搜复杂的东西。。擦   一堆比沾边的东西冒出来  基本不好找到要搜的东西  不知道有没有DX发现?建议改回原来的搜索方式PS  举个例子:搜“0.6M 电机齿”   各位试试看  搜出来的东西完全无视那个“0.6”建议论坛搜索功能改回原版,这个改进虽然可能有点人性化 但是实用性很差 有点无脑!
邦德座驾 超级元老 发消息
手机浏览器看不到图!!!!!
$ u9 Y  @$ p; H. }5 a. |6 W/ V7 B, O4 P7 B# N* {& V
uc、欧朋都不可以显示图片、、、、、没意思。

admin  苹果、安卓和WP手机可在相应的应用商店搜索“掌上论坛”,下载安装后添加www.rcfans.com即可  发表于 12-8-30 23:12
邦德座驾 超级元老 发消息
好的,我试试。
msyongning 超级元老 发消息
能不能建立黑名单机制,让这种人从我面前消失?
7 r" S5 d, y# X" B* z最近遇到一个刁钻的买家,我的无刷套装本来是没有问题的,非说有问题,电机动不了,在帖子上又叫又嚎,跟他解释说看说明书或者干脆把电机退给我,如果在我手里没有问题,我退给他钱,运费由他支付。套装就卖给他100块钱,这样折腾真是非常讨人厌烦。最后还不退给我了。7 J: s4 [/ k5 x3 J- }6 |
真是对这种买家无可奈何,再也不想看到他的任何东西,也不要看到我的帖子,影响我食欲。
  |. o; v; c8 U, S! ?能不能建立黑名单机制,让这种人从我面前消失?( t% a8 \  c; `8 i$ e* Z! m
期待回复。谢谢。
msyongning 超级元老 发消息
能不能建立黑名单机制,让这种人从我面前消失?
( U  G& n1 V5 Q  n1 z% O' Y5 j最近遇到一个刁钻的买家,我的无刷套装本来是没有问题的,非说有问题,电机动不了,在帖子上又叫又嚎,跟他解释说看说明书或者干脆把电机退给我,如果在我手里没有问题,我退给他钱,运费由他支付。套装就卖给他100块钱,这样折腾真是非常讨人厌烦。最后还不退给我了。# n# P9 i* p2 J6 ]
真是对这种买家无可奈何,再也不想看到他的任何东西,也不要看到我的帖子,影响我食欲。( n0 |0 S# A3 J$ x$ X1 U/ W7 ]. n
能不能建立黑名单机制,让这种人从我面前消失?1 }3 p" F8 @2 ^- o, I6 M' l
期待回复。谢谢。
21xxb 元老 Fans 发消息
是不是可以考虑开一个纯技术性的版块,让大家把对各种车辆的改装、创新,包括车架、动力、电子等等,不管是正在改装未完成的作品还是技术思路都可以发上来供大家学习交流。' G1 m3 `2 }- `+ @- K) ?
3 s* U( d: u/ @& A+ _0 O
模型,不只是玩现成的东西,更重要的是动手能力,这才是升华。学习一下5imx.com,里面就有很多盖高楼的超好帖子。
1 n7 G2 r9 q# J' s( L; z9 b4 _2 @* P# h, J. `/ q5 g, P
个人愚见。