公告:

做一次坏人,讽刺奸商

查看: 4236|回复: 17|   [复制链接]

liou1026 超级 Fans 发消息
首先声明我不是枪手,也和杭州这家店没有任何瓜葛纠纷,只是看了很气  GTBracing官方淘宝店 与 杭州睿智模型店,以下是几张价格对比照片,还有我和杭州睿智模型店的销售对话$ e6 C$ s4 Q) y' o! z' h* f

pdq23  淘宝的东西公认有转空子大,做得最好的就只有一个维权系统!喜狗还有得买,还有什么不能买呢,价钱就专门取有钱没地方使和不喜欢多搜查的人!  发表于 12-7-10 11:47
再没这样的人 元老 Fans 发消息
沙发,坐看楼下怎么说
cheng760328 高级 Fans 发消息
:em04:
水印儿 金牌 Fans 发消息
他没跟你说杭州的生活水平高,所以物价高吗?
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
不清楚具体价格  ,不过要严厉打击这类谋取暴力的商家。不能让那些想入RC的朋友 ,看到这个价格之后 直接吓退
京乐 终极 Fans 发消息
看物价 像是美国杭州啊...  严重抗议这种分裂祖国行为 杭州是我国不可分割的一部分! 楼主我支持你 遇到奸商 果断公布之!!!
屰渁寒 论坛元老 发消息
不明白这道理,但如果这样公布后,GTB官方店为保护经销商的利益是不是会提价啊!损失的还是群众!呵呵!不过杭州这家店,有勇气,有这价格,我完全都可以全部买进口牌子的!精度各方面还都比较好!
milo90 终极 Fans 发消息
这价格是有点离谱了。。。。。。
z86945497 终极 Fans 发消息

回复: 做一次坏人,讽刺奸商

两倍价格啊 有点坑…
0 s( g0 n) y4 T- f0 X
5 P" p8 K) ]6 ]* T% ]9 t+ u! |发送自我的 HTC T328d 大板凳
a12548382 金牌 Fans 发消息
不知道是咱傻还是卖家傻呢