公告:

SLASH TT01跑拉力 亮点视频

查看: 78173|回复: 278|   [复制链接]

阿波宝宝 元老 Fans 发消息
视频拍的真好哇卡卡
阿波宝宝 发表于 13-7-7 21:20
视频拍的真好哇卡卡

谢谢帮顶了
转眼一年过去了………………
李灰灰 终极 Fans 发消息
............................
我才是李源 元老 Fans 发消息
evo好看  但是不喜欢三厢车  目前痴迷wrc里的两厢所有车。。。。。。
hjsabdh 终极 Fans 发消息
平跑改的拉力好像还是不太敢疯狂越野啊,我最担心车壳前边是否会容易坏
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
不错不错··················赞一个·····················
我才是李源 发表于 13-7-26 17:45
evo好看  但是不喜欢三厢车  目前痴迷wrc里的两厢所有车。。。。。。

ME TOO                                       
hjsabdh 发表于 13-7-27 12:15
平跑改的拉力好像还是不太敢疯狂越野啊,我最担心车壳前边是否会容易坏

TT01这种车型
就不用担心损坏了
什么都便宜
可以爽玩
Taゞ需要我陪伴 发表于 13-7-27 22:31
不错不错··················赞一个·····················

谢谢帮顶啦                                       
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
场地真好啊,我的rally和wr8这好几个月了都还没上过沙石路面呢。