公告:
精彩视频

花都车队征名活动!

查看: 5018|回复: 33| [复制链接]

南大大脚 论坛元老 发消息
现在在花都玩车的也有几个同好了,为了加强团结,更好地为各位模友服务,本人倡议成立我们花都自己的车队,现将大概设想如下:
1、本车队才有入队不要钱,离队不花钱的自由恋爱组织方式。
2、车队每个人都是车队的核心,没有彼此大小之分,有力出力,有钱还是你自己留着,
目前尚缺车队名称一个,请各位老大多多指点,要求有名字比较新颖,有花都自己的特色

我先草拟了几个

1、“花都侠客车队”:侠客有情有意,比较有金庸小说中斩恶除奸的豪情。

2、“花都美洲豹车队”:我喜欢美洲豹的速度和线条。

3、“花都菊花石车队”:我们花都盛产菊花石,这个名字比较浪漫。

4、“花都212车队“:北京212吉普是我童年的梦想,也是记录了我军历史的车种,也是我们的中国军车。

随便想了几个,希望大家踊跃发言!哈哈          :em11:
jacky81521 长老 Fans 发消息
叫“花都小坏坏车队”,掂唔掂?^_^
盛世凌 论坛元老 发消息
我个人觉得,如果海珠区或天河区等等的入左你地车队,会欠缺亲切感。。。。

仲系以广州取名好D。。。。。

个人建议唔好话我办野啊:lol:lol
头像被屏蔽
俠客 金牌 Fans 发消息
原帖由 南大大脚 于 2006-1-23 22:03 发表
现在在花都玩车的也有几个同好了,为了加强团结,更好地为各位模友服务,本人倡议成立我们花都自己的车队,现将大概设想如下:
1、本车队才有入队不要钱,离队不花钱的自由恋爱组织方式。
2、车队每个人都是车队 ...

花都 有個廣東自豪的新機場  叫白雲車隊吧  希望大家在技術的領域能像白雲一樣高 玩車的心情像白雲一樣純潔 沒有商業  政治  輩分  氣息
大家以車會友 互相精進 建立友誼  相信玩車會更有趣  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
blmliang 长老 Fans 发消息
花之都车队
blmliang 长老 Fans 发消息
原帖由 jacky81521 于 2006-1-23 10:17 PM 发表
叫“花都小坏坏车队”,掂唔掂?^_^

你就最贪玩了:lol
TS4N 论坛元老 发消息
叫花儿车队好了
又可爱又有亲切感