公告:
精彩视频
victor1997621 论坛元老 发消息
DRX迷慎入!!!!超清DRX放毒演示視頻!!!!
gj917877 终极 Fans 发消息
一直想买一辆啊
kuaizhun 终极 Fans 发消息
哇哇哇   帅啊   来看看啊
头像被屏蔽
sunnyxhebe 超级元老 发消息
除了要顶,还是要顶,好有归属感,哈哈,可惜上个星期拉高速,DRX再度爆胎,等着新轮胎到啊~~郁闷。在此告诫所有玩DRX的车友们,要不买着94170的短卡胎玩,要不原装胎一定要用专用黏胎胶粘死,要不原厂的胶水久了会脱掉的,到时衰饼会因为部分胶水拉紧,部分松开,导致松开部分的轮胎受G力太大而甩爆的。两次的惨痛经历~~~
貌似个个都很温柔~~,这样不行,对不起这车,哈哈
kuaizhun 终极 Fans 发消息
回复 sunnyxhebe 的帖子

楼上的  你换的 什么轮胎啊
我的轮胎也爆了啊
想换啊   不知道换什么的好啊!!!!!!

kuaizhun 发表于 12-7-11 18:10
回复 sunnyxhebe 的帖子

楼上的  你换的 什么轮胎啊

原装胎,淘宝搜搜“京商DRX”就看到了有一家店一对胎卖到两位数
认真睇,发觉原来第一个视频的赛道好正!!不过可惜D泥压得太实,松D会好漂好多

狂暴飞车  太松了不好操控了吧,赛道还是要跑的精准一些欣赏性才高  发表于 12-7-13 21:09
xuanxing 终极 Fans 发消息

感谢lz发这么好看的视频。
剩下5个也想看