公告:
精彩视频
秋月止水 论坛元老 发消息
回复 淋雨晨 的帖子

tb搜DRXVE                                    

淋雨晨 高级 Fans 发消息
回复 秋月止水 的帖子

多谢了!!!!!!!
dxl1989 超级 Fans 发消息
LZ是这个电板的好还是那个油版的好点》?
秋月止水 论坛元老 发消息
回复 dxl1989 的帖子

其实我觉得拉力还是油动的有感觉~但没玩过油车最终还是放弃了……
saybye 长老 Fans 发消息
秋月止水 发表于 12-7-19 23:29
回复 dxl1989 的帖子

其实我觉得拉力还是油动的有感觉~但没玩过油车最终还是放弃了……

我也没玩过油车,在想是不是找一个实体店买个drx玩下,让人家教教,不会玩油车总感觉缺点什么
jackson880 高级 Fans 发消息
这车很酷。我想问,这车能放下fulx1515电机吗?

gewanlu1  理论上可以 但是 1515要配一狼或者速龙电调 电调感觉应该大了点 不好放 这车我觉得还是配10车的动力比较合适 4000KV 3S 很猛了  发表于 12-12-31 14:16
秋月止水  这个还真不清楚……  发表于 12-7-23 22:02
幽灵1115 超级元老 发消息
不错哟。
姜韬8857 终极 Fans 发消息
真的想借来操一潮

秋月止水  真还没下地呢…………  发表于 12-7-23 22:04
小白TWO 论坛元老 发消息
楼主同学~视频呢????
这两天我是一天跑八趟来看你的帖子有没有更新视频啊....
睡不醒 长老 Fans 发消息
京商 1/9 四驱电动DRXVE 斯巴鲁30879 福特30881 自有涂装30880举报中心
举报此商品商品举报演示购物安全防骗消费质量曝光
      喜欢(0)分享+1
收藏宝贝 (17) 收藏店铺 (104)  价  格: 2700.00 - 2760.00元
促  销: 年中大促:元
参加促销:
95折限时2565.00元 更多
递:62.00元 30天售出:4件