公告:
huyr9067 论坛元老 发消息
看很多人用94123改拉力,估计本人94122要改拉力 ,先得去掉底盘限位的东西,抬高底盘,还要做传动部分的密封。请问齿轮的密封怎么办啊?有没有人可以教下呢?谢谢!!
liangzhimin 超级元老 发消息
如果要玩水,必须做防水。换一套大点的轮胎,就可以操了。一步步来。
回复 liangzhimin 的帖子

主要是想拿到工地的泥巴地跑跑。我车齿轮是裸露的,请问这个怎么办呢?
liangzhimin 超级元老 发消息
huyr9067 发表于 12-7-15 22:03
回复 liangzhimin 的帖子

主要是想拿到工地的泥巴地跑跑。我车齿轮是裸露的,请问这个怎么办呢?

准备升级钢齿轮吧。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
去掉防尘盖  然后升级钢齿  别指望防尘盖可以防尘。。不然你的塑料大齿能扫成皮带轮。。
回复 瓶装牛奶 的帖子

晚上查了下,94122这个平房没有钢齿轮啊
huyr9067 发表于 12-7-16 23:08
回复 瓶装牛奶 的帖子

晚上查了下,94122这个平房没有钢齿轮啊

直接问商家    我要94123能用的钢齿套装(电机齿+传动大齿)
回复 瓶装牛奶 的帖子

94123就简单多了,可我的是94122。。。是油房。。。没什么人改过,所以才纠结
huyr9067 发表于 12-7-16 23:58
回复 瓶装牛奶 的帖子

94123就简单多了,可我的是94122。。。是油房。。。没什么人改过,所以才纠结

额。。。。不好意思。。。。我看错标题了。。。一直以为LZ是94123,。。
双速油车改拉力。。我没有试过。。。不好意思了。。
回复 瓶装牛奶 的帖子

哈哈,还是谢谢你哈。不过防尘盖都没有用吗?

瓶装牛奶  122好像没有防尘盖的。。  发表于 12-7-17 11:13